Store di prodotti biologici
Close
Italy, SA, 84013 Corso Mazzini 41
+39 0892962474 info@planetbio.it

Crumble mele e mirtilli

Una ricetta anti-spreco con pochi ingredienti da riciclo come la frutta matura. Un modo per far del bene a noi e alla nostra terra che ci regala i suoi frutti.

Leggi la ricetta

Preparazione

Lavare le mele, tagliarle a dadini (lasciando la buccia se biologiche) e versarci sopra il succo di limone per non farle annerire. Mettere la frutta in padella e farla saltare a fuoco lento con lo sciroppo d’agave e lo zenzero in polvere. Quando la frutta è  ben caramellata toglierla dal fuoco e dividerla in piccole porzioni. Sbriciolarsi sopra dei biscotti integrali (senza glutine per gli intolleranti) e dei mirtilli essiccati. Servire preferibilmente tiepide.

Ingredienti

  • 600 g di mele molto mature preferibilmente biologiche

  • 30 ml di sciroppo d’agave bio squeeze

  • per 4 persone

  • 1 o 2 cucchiaini di zenzero in polvere bio

  • succo di limoni q.b.

  • mirtilli secchi o bacche di goji

Lascia un Commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *