Store di prodotti biologici
Close
Italy, SA, 84013 Corso Mazzini 41
+39 0892962474 info@planetbio.it

Crème brûlée di tofu alla vaniglia

Un piatto facile e veloce da preparare, dove tradizione e creatività si uniscono per portare a tavola sapori originali.

Leggi la ricetta

Preparazione

Riscaldate il forno a 200°C e riempite mezza pirofila di acqua per cuocere la Crème brûlée a
bagnomaria nel forno. In una terrina sciogliete il malto di riso nel succo di mela, aggiungete il tofu a
pezzetti, 1 cucchiaino di amido di riso, e un filo di olio di cocco o di riso e frullate tutto fino ad ottenere
un composto cremoso omogeneo. Dividete il composto nelle cocotte e mettetele nella pirofila piena
d’acqua per 50 min. Estraete le cocotte dal forno e coprite la crema con una spolverata di scaglie di
cocco.
Passate al grill per 5 min. e servite una volta raffreddate.

Ingredienti

  • 300 g di tofu al naturale Fonte della Vita
  • Succo di mela
  • amido di riso
  • 1 o 2 cucchiaini di malto di riso
  • olio di cocco o di riso
  • scaglie di cocco

Mi sono ispirata alla ricetta proposta sul volantino del mese Offerte KI. Crème brûlée di tofu all’arancia.
La mia variante è senza zucchero ed è aromatizzata con vaniglia e cocco.

Lascia un Commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *