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Cheesecake con mirtilli e tofu

Un dolce facile e veloce da preparare interamente vegano

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Preparazione

Frullare i biscotti e mescolarli al malto, con questo impasto  creare la base  della torta in una teglia ricoperta di carta da forno. Fare riposare in freezer per almeno 30 min.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, frullare il tofu con il cacao, aggiungere il cioccolato fuso, il latte vegetale, lo zucchero di canna e l’agar. Mescolare con una frusta per eliminare eventuali grumi e, a fiamma media, portare a bollore avendo sempre cura di mescolare.
Versare la crema sulla base e livellarla in modo che non si formino bolle d’aria sulla superficie. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo per almeno 2 ore.

Prima di servire decorare con scaglie di cioccolato o con frutti di bosco freschi.

Ingredienti

  • 400 gr di orecchiette di farro integrale

  • 2 porri biologico

  • 1 cavolfiore biologico

  • olio extravergine d’oliva

  • peperoncino

  • sale marino integrale

  • un pizzico di sale

Un dessert di effetto che accontenta sia i vegani sia gli intolleranti alle uova o ai latticini. La ricetta è quella proposta sul volantino delle offerte KI AMA BIO. Nella mia proposta ho guarnito la torta con mirtilli

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